Unsere Mühle



In alter Tradition wird in unserer Mühle Getreide zu Mehlen und Schroten verarbeitet. Diese dienen sowohl der Futtermittelproduktion oder gehen in den direkten Verkauf für den menschlichen Gebrauch.
In unserer 1945 wieder aufgebauten Mühle sind zwei Mahlgänge in Betrieb.
 


Aus hygienischen Gründen wird ein Mahlgang ausschließlich für die Produktion von Lebensmitteln verwendet.


 


Die hier produzierten Schrote und Mehle sind in unserem kleinen Backshop erhältlich:

Weizen- und Roggenmehl, Buchweizen- und Dinkelmehl.

Aber auch ganze Körner wie Weizen, Roggen, Dinkel und  Buchweizen, Hafer-, Kürbis-, Leinsamen-, Sesam- und Sonnenblumenkerne finden Sie hier ebenfalls.

Um die Weihnachtszeit und zum Jahreswechsel erhalten Sie bei uns unser traditionelles Speckendickenmehl. Hergestellt nach altem Familienrezept.


Ihr Ansprechpartner:
Weert Bunger
04952/2252